BBS2
제     목 어이가 없네요(이걸로 봐주세요)
작 성 자 이성민
노선번호 2100번 버스승무원명 이부천
기사분 성함은 모르겠으나 5월 30일 5시 반쯤 신진자동차학원앞 버스정류장 지나가는 경남71 자8309 번 버스였습니다. 이거 신고하려고 회원가입까지 햇네요 매일 같이 하교길에 버스를 타려고 했습니다. 버스정류장에 뻔히 사람이 많이 서있는데 그냥 지나치려고 하시다가 저희가 뛰어가니까 정류장도 아닌곳에 세우셔서 기다리다가 저희가 뛰어가니까 또 재촉하듯이 조금씩 앞으로가고 문을 닫앗다 열었다 하더군요 그것만으로도 화나는데 버스를 타니 그정류장이 원래 서는곳이 아니라면서 화를 내더군요 매일같이 타는곳이고 그 버스정류장에 2100, 2300 버스가 온다고 되있는데 그게 무슨 말입니까 버스기사가 자기가 서는 정류장도 모르는게 말이됩니까 ? 또 타고 가는 도중에도 계속 저희 욕을하며 궁시렁궁시렁 거리시네요. 기분이 매우매우 불쾌합니다. 날씨도 더운데 무슨 똥개 훈련시키지 않나, 욕을 하지 않나. 제가 제돈내고 타는데 이런 대접 받아야되나 싶네요. 답문 부탁드리고 이 기사분 꼭 교육 부탁드립니다. 기분이 정말 좋지않네요. +다른 글들도 보니가 2100,2300 기사님들 많이들 그러시는거 같은데 변함이 없는거 같네요. 매번 똑같은 답 말고 꼭 교육 부탁 드립니다. 그리고 어떠한 조취를 하셨는지 자세히 적어주세요. 이런 상황이 빈번히 일어나서 정말 불쾌하네요 서비스업이 뭔지 모르시는분 같네요.

quick