BBS2
제     목 경찰에 바로 고발하려다 글 남깁니다..
작 성 자 이동호
노선번호 울산직행 버스승무원명 이종호
귀가중에 높이가 높은 언덕길을 시속 70이상으로 가고있었습니다. 버스는 한참 뒷쪽에 있었고요..그러다 제 뒤로 다가오면서 상향등을 켜고 비상등을 켜고 바짝 붙었습니다. 차선은 바꿔주고 싶었지만 옆에 차선에 차가 있었기에 그러지 못하고 어쩔수 없이 가고 있는데 계속 비상등 켜고 상향등 깜빡거립니다...위협운전입니다..그러다 사고나면 살인미수입니다...
어이없는건 언덕 올라가고 나니 뒤로 쳐지데요...뭐하자는 거죠?? 시비걸고 위협하는거 맞죠??
경찰에 블랙박스 넘기고 기사분 고발하려다 참아보려 합니다...

푸른교통에 경고합니다...
한번만더 이런 위협운전하는 운전사들이 시민들을 위협하는 모습 보이거나 제가 당하면 지금의 영상까지 같이해서 경찰에 고발하겠습니다...
단순 운전 시비가아닌 살해위협입니다...경고합니다..1508번....
뭔가의 조치를 바라고 결과 기다리겠습니다...

안녕하십니까
저는 푸른교통 업무차장 이동호 입니다
먼저 저희 푸른교통 운행차량으로 인하여 불편을 끼친점 대단히
죄송합니다. 해당차량 블랙박스 영상을 확인하여 민원인 말씀처럼
저희 승무원이 민원인 운행차량에 대하여 위협운전 행위가 발견될시
사내규정에 따라 해당승무원을 엄중히 처벌하도록 하겠습니다.
다시한번 저희 차량으로 인한 불편을 드린점 사과드립니다.
감사합니다

quick