BBS2
제     목 2월 3일 토요일 아침 7시54분 유앤아이 출발행 기사님 보세요
작 성 자 김현희
노선번호 61번 버스승무원명
2018년 2월3일 아침 7시54분 유앤아이출발행 버스 탓던 승객입니다
태광산업에서 하차하는대 벨 눌럿더니
기사님이 앞에서 큰소리 내시며 태광산업 내리세요!!? 하는겁니다
저는 당연히 태광산업 지나치기 훨씬 전에 벨을 눌렀구요
내린다고 하니 짜증 썩인 목소리로 제가 내리냐 물어밧잖아요! 하는겁니다
버스안에는 많은 승객들이 이어폰을 착용하는 사람들도 많고 마이크로 말하는거도 아닌대
기사님 잇는 그 앞에서는 아무리 말해밧자 버스 맨 뒤쪽은 잘 들리지도 않아요
마을버스 크기도 아니고 그 큰 버스에서 말하시면 버스 엔진 소음에 버스방송소리에
안들린다고요 근대 그거 못 들엇다고 아침부터 못들은 저한테 머라하시네요
제가 정류장 지나쳐서 벨을 누르기를 했습니까
정류장 지나치고 내려달라는거도 아닌대 정류장 도착전에 벨 눌럿는대도 그게 그렇게 소리 칠일이세요?
안들릴까바 소리지르는게 정말 물어본다고 지르는거랑
기분 나쁘게 소리치시는거랑은 달라요
왜 소리를 지르시고 정말 아침부터 기분 안좋았습니다
다른 61번 버스 기사님들은 태광산업 쪽으로 무조건 지나가시고 그렇게 짜증도 안내세요

quick