BBS2
제     목 울산에서 노포동
작 성 자 김남욱
노선번호 울산직행 버스승무원명
공업탑에서 두달째 계속 노포동행 버스타는데 격주로 운행하셔서 35분이후에 버스가 비는건 둘째치고 인터넷에 시간표를 정해놨으면 그대로 운행하시던가 그 시간표를 바꿔주셔야하는거 아닌가요. 오늘 50분에 버스 지나가는거 봤고 그때 표끊어서 7시쯤에는 또오겠지 생각햤는데 10분다되서 방어진에서 오는 6시 30분버스오길래 20분을 기다렸다가 겨우탔습니다. 방어진 버스없었으면 저는 도대체 오늘 몇시에 버스를 탔을지 모르겠내요 출근시간에는 또 얼마나 지각하게될지. 이런적 한두번아닐뿐아니라 한번은 하도안오길래 매표소에 물어봤더니 갑자기 부도났다고 하더라고요 그럼 빨리알려주셔야지 제가물어보니까 그제서야 말씀하시더라구요 심지어 저한테 짜증내시면서 말씀하셨습니다 매표소 직원분 태도도 문제였지만 출근시간에 늦어서 노포에서 택시타고 간적도 여러번이구요 아침마다 기사님들도 고생하시는거아는데 이건 좀 너무하지 않나요 심지어 오늘이랑 저번에는 엄청 추운날이었습니다 개선해주세요

+ 아침에 두번이나.전화했는데 전화받으시는 분들은 또 왜그렇게 불친절 하신지 일수가없네요 고객이 기다렸다가 버스가 안왔다는데 그럴리가없다면서 못믿고 그럼 제가 정신이어떻게된건가요 제가 호구인가요 진짜 또 이러면 정말 변호사를 선임하던 뭘하던 직접 찾아가갰습니다

안녕하세요. 푸른교통 업무과 김남욱 입니다.
먼저 저희 푸른교통 이용함에 있어 불편함을 드린 점 죄송스럽게 생각합니다.
당사에서 운행하는 울산에서 부산방면 승객의 수요가 극감하여 부득이하게
06시40분부터 08시까지는 20분간격으로 운행하오니 이 점 양해부탁드립니다.
고객님의 의견처럼 배차간격이 길어지는 부분은 추후 승객의 수요조사를 통해
조정이 될 수 있는 부분이 있는지 검토해 보겠습니다.
고객님 날씨가 많이 쌀쌀합니다. 항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다.

quick