BBS2
제     목 56번 운행시간표 안지키십니까?
작 성 자 김도경
노선번호 56번 버스승무원명 오다겸
이런 글 써본적이 없는데 열받아서 회원가입하고 글 남깁니다^^
7월26일 양산역환승센터에 오후 9시30분 배정되어 있던 56번 버스는 왜 시간도 지키지않고 자기마음대로 20분에 출발해서 여러승객 오도가도 못하게 만드는지 기사님 참 궁금하네요
대중교통은 시간엄수가 생명이고 더군다나 마지막차로 배정되어 있으면 더 각별히 신경써서 시간 엄수해야 되는게 기.본. 아닙니까? 버스기사 교육이 그런 기본기조차 안되있는데 뭐 믿고 타겠습니까ㅋㅋ
시간안지키고 기사마음대로 출발하시고 그러실꺼면 택시운전이나 하러 가라고 해주세요^^ 900원 써서 집갈 수 있는데 덕분에 택시비25000원 깨질 판이네요 아이고 고맙습니다^^
승객몇명 돈 몇천원 그딴게 별로 안중요하다고 생각하실지는 모르겠는데 그런 직업정신이면 회사 나가시면 좋겠네요 욕많이 드시고 오래오래사세요ㅋ

안녕하세요
웅상영업소 56번 담당자 김도경과장입니다.

먼저 저희 차량을 이용하시는데 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
저희 승무원과 면담을 하니 출발시간을 착각하여 10분 먼저 출발하였다고 합니다.
차후에는 이런 일이 재발생치 않도록 교육을 철저히 시키겠습니다.
너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다.

고객님
날씨가 상당히 덥습니다.
건강에 유의하시고
날마다 행복한 날 되시기 바랍니다....

quick