BBS2
제     목 저랑 통화하신분 사과하세요
작 성 자 이동호
노선번호 16번 버스승무원명 이민수
안녕하세요. 양산 > 부산으로 가는 16번 버스를 타고 구서동 쌍용예가2차
버스정류장 7시35분에 내리면서 분홍색쇼핑가방에 옷을 나두고내렸습니다

051-508-8820 푸른교통으로 오후 8시02분에 전화했습니다.?
어떤 중년남자분이 받으시더라구요~ 제가 자조지종을 설명드리고 혹시 분실물?
찾을려면 어떻게해야되냐고 물었을때 양산증산터미널로 방문해야한다고하시더라구요
그래서 제가 갈테니깐 연락처 여쭤봤더니 거기 전화통화를 할수 없다고하시네요
그래서 주소 알려달라고하니깐 주소도 모른다고 답변합니다....?
당황해서 회사에 자문을 구하고자 전화했더니
연락처도 모른다, 주소도 모른다.. 그런 답변이 어딨습니까?..?
그러면 기사님들 근무표가 있을꺼니깐 7시35분에 버스를 정확히 내렸고 기사님을 알수
없을까요? 하니깐 그렇게해서는 찾을수가 없다고하시네요...?
16번 버스에서 물건분실하면 못찾습니까? 제가 그래서 전화받으시는분 너무 불친절
하고 짜증 및 언성을 높히시면서 화를내시길래,, 불친절하다고 말씀드리니깐?
자기가 왜 불친절하냐면서,, 더 짜증내시고 본인은 노포동시외버스터미널에있고 시외버스 전부관리한다고하시는데... 그분이랑 같이 일하시는분들 진짜 힘들꺼같네요...ㅡㅡ 제가 녹음도 했는데,, 분신물 글 올리는데는 녹취를 못올리네요. 녹취내용 청취원하시면 답변에 같이 올려주세요
바로 올리겠습니다. 옷을 못찾아도 상관은 없지만,, 전화받으시는분 저한테 전화하셔서 사과하셨으면
좋겠습니다. 옷을 나두고 내린것보다 푸른교통에 전화해서 전화받은 분때문에?
더 화가 납니다.. 저한테 꼭 전화하셔서 사과해주세요.
그 분 전화해서 사과할때 까지 글 올릴겁니다..

안녕하십니까 이한나 고객님
조금전 전화 드렸던 푸른교통 업무차장 이동호 입니다
유선으로 사과의 말씀을 드렸지만, 한번더 저희 푸른교통 직원의 불친절로 인하여 불편하셨던 점에 진심으로 깊이 사과의 말씀을 드립니다. 고객님께서 지적하신 고객응대에
대해서는 직원 교육을 통하여 이런일이 재발 되지 않도록 노력하겠습니다.
고객님께서 분실하신 옷은 노포종합터미널 푸른교통 사무실에 오는데로 고객님께
따로 연락드리도록 하겠습니다.
고객님 날씨가 많이 덥습니다. 항상 오늘보다 나은 내일이 되시길 진심으로 기원합니다

quick