BBS2
제     목 기사인성문제
작 성 자 이동호
노선번호 16번 버스승무원명 배명진
2월5일 19시경 노포삼거리에서 작장마을방향 버스 탑승후 5000원권 지불후 기사의 불만섞인
행태와 짜증섞인태도 그리고 심한 불쾌감을 드러내는듯한 고개좌우돌림으로 굉장히 불쾌하네요
이거 뭐 기사고개평생못돌리게 쳐버릴수도없고, 돈을 받기 싫은건지 거스름돈 100원으로 다거슬러주네요. 지금도 궁시렁궁시렁 짜증내는데 현 게시물 작성을
위해 본게시판을 잠깐보니 인성문제가 계속 거론되는데 기사개개인의문제인지 관리자의 문제인지
회사자체가 문제인지요? 영업손실분 보조금안받는 회사인가요? 받는다면 분명 세금이 포함되는부분인데
이런식으로 회사운영이 참 씁슬하고 어떤방법을 취해서라도 귀사의 태도에 진정성있는 사과와 개선을 이끌어내야된다는 생각이 드네요.

고객님 푸른교통 업무차장 이동호 입니다
고객님께서 말씀하신 민원글에 대하여 해당일자 CCTV를 판독한 결과 고객님 말씀처럼
저희 승무원께서 고객님에게 불쾌감을 주는 언행을 하지 않았습니다. 해당승무원의 다소
무뚝뚝한 모습이 고객님에게는 승무원의 잘못된 행동으로 보일수 있을것으로는 보입니다
이점 널리 이해해 주시기 바랍니다. 그리고 해당승무원은 고객응대 부분에 대하여 조금더 고객님 입장에서 생각하고 말할수 있도록 지도계몽하겠습니다. 감사합니다

quick