BBS2
제     목 2100번, 2300번 정류장 무시하고 무정차 뭐죠?
작 성 자 김민경
노선번호 2100번 버스승무원명
참다 참다 글 올립니다.
울산으로 가는 방향 쪽 금정 체육공원 입구에서 30분 넘게 기다리고 있는데
2100번, 2300번 두 대나 무시하고 무정차 통과하네요?
앉아있던 것도 아니고 일어나서 잘 보이는 곳에 서 있었는데 뭡니까
3차선 들어오지도 않고 1차선에서 그냥 쭉 가버리는 건 정차할 생각이 없다는거죠?
정류장 왜 만들었습니까 그러면!
3시 40분에서 4시 10분 사이에 운행한 기록 있을테니 그냥 넘어갈 생각하지 말고
철저하게 교육 바랍니다. 그리고 사과하세요. 저 뿐만 아니고 승객들 다 열 받았습니다.
다음 버스 타고 가는 중인데 버스 안에서 회원 가입까지 해서 글 씁니다!!
신고합니다 게시판 다 살펴봤는데 무정차하고 가는 겅우가 흔한가보네요?
이미 신고합니다에 민원 글 올라온게 태반인 거 보면..
그럼 한두번이 아니란 소리인데 교육을 다시해도 계속 그런 행동을 기사님들이 한다는 말 아닌가요?
죄송하다 교육 다시하겠다라는 복사 붙여넣기 사과 말고
정확하게 어떤 징계 조치를 하는지 알려주시기 바랍니다.
그렇게 할 때까지 계속 전화하고 글 남기겠습니다.

quick