BBS2
제     목 버스요금 환불 요청합니다.
작 성 자 김남욱
노선번호 2100번 버스승무원명
어제 4월 8일 오후 4시 31분경 덕계사거리에서 노포동행 2100번을 탔습니다.
급히 타는 바람에 항상 사용하는 국민카드와 색깔이 비슷한 삼성카드를 찍었나 봅니다.
45분경 노포동에서 지하철로 환승해야해서 하차시 국민카드를 찍었는데, 감사합니다란 멘트가 나와서 혹시나 싶어 현대카드로 다시 찍었는데, 또 감사합니다란 멘트가 뜨더군요..ㅠㅠ
전 부산사람이라 직행버스요금을 잘 몰라서 기사님이 환불해주시는데로 2700원만 받아서 내렸습니다. 뒷사람이 내리려고 기다리고 있었기때문에 경황이 없었거든요..

오늘 카드사 홈페이지를 통해 결제내역 확인해보니,
삼성카드 - 1850원
국민카드 - 2700원
현대카드 - 2700원이 결제가 되어 있었습니다.

하여, 환불받지 못한 2700원을 환불요청합니다.
결제내역 첨부합니다.
확인후, 카드취소를 해주시든지 통장으로 입금부탁드려요..
부산 202 12 011052 5 최인영

안녕하세요. 푸른교통 업무과 김남욱 입니다.
유선상으로 답변드렸듯이 고객님 2,700원 요금은 환불조치 할 수 있도록 하겠습니다.
앞으로도 저희 푸른교통 버스를 많이 이용해주시면 감사하겠습니다.
고객님. 환절기 건강관리 잘 하시길 바랍니다. 감사합니다.

quick