BBS2
제     목 58번 기사님 너무 불친절해요
작 성 자 전재찬
노선번호 58번 버스승무원명 성민호
여자 기사님들은 다 친절하신데 남자기사님은 요즘 왜이렇게 불친절한가요??
정류장에 잘 서있었는데 11번이 정류장 조금뒤에서 앞을 가로막아서 기다리고있었어요,
뒤따라오던 58번이 11번뒤 (버스 정류장 x) 에 서더니 승객들이 내리더라구요. 저는 당연히
정류장이고 58번은 정류장 전에 서있어서 기다렸어요 . 기다렸더니 58번이 지나치려 하더라구요
그 잠깐 사이에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 잡아 탔더니 저보고 버스오면 알아서 버스쪽으로 와서 타라고 소리쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 버스가 정류장에 와야죠 그리고 그렇다 쳐도 그렇게 예의없이 말하먄 어떡하나요??? 당황스럽다 못해 화가났어요 . 일 힘든건 이해하는데 너무 경우없네요.

안녕하세요 고객님
업무계장 전재찬 입니다.
저희 기사님이 불친절을 끼쳐드린점 정말 죄송하다는 말씀을 드리며
변명아닌 변명을 드린다며 덕계상설시장 정류소에서 마을버스가 정차에있어
뒤에서 승하차를 하였는데 고객님을 미쳐 발견하지 못하여 이런일이 발생한것 같습니다.
저의 기사님을 불러 면담을하였고 앞으로 이런일이 발생하지 않도록 신신당부를 하였습니다.
너그러운 마음으로 양해부탁 드리며 앞으로 친절한 푸른교통이 되도록 노력하겠습니다.
항상 저희 푸른교통을 이용해주신점 감사의 말씀을 드리며 저희 버스를 이용하여 좋은
일만 생기시길 바랍니다.^^

quick