BBS2
제     목 부산노포에서 방어진행 버스는 왜 법원에 정거장을 만들었는지 모르겠네요
작 성 자 이동호
노선번호 방어진직행 버스승무원명 이인권
2018년 5월 19일 일요일 09시부터 10시까지 법원 정거장에서 방어진을 가기 위해 무려 한시간이나 기다렸지만 결국 버스를 타지 못하고 시간과 돈 낭비 그리고 엄청난 스트레스를 받았네요 분명 정거장 표지판앞에서 버스를 기다렸지만 첫번째 09시 05분경 법원정거장을 지나친 버스는 정거장앞에 사람이 있음에도 아무런 확인 및 정차의 시도도 없이 지나쳤고 두번째 09시 50분경에 온 버스는 제가 정류장앞에서 손을 흔들면서 승차 요청 신호를 보냈지만 아예 한복판 차선으로 쌩하게 지나더군요 이럴려면 왜 정거장을 만들어서 힘들게 사람기다리게 하는지 모르겠습니다 기분좋은 일요일 아침에 1시간 넘게 길거리에서 스트레스를 받으며 고생한게 너무 화가나네요 푸른교통 홈페이지에서는 분명 부산노포에서 방어진행 버스 정류소에는 법원이 포함되었는데 왜 이런일이 생기는지 궁금합니다

안녕하십니까 고객님
저는 푸른교통 업무차장 이동호 입니다.
먼저 저희 부산-울산(방어진)시외직행버스를 이용하시는데 불편을 드린점 정말
죄송합니다. 고객님께서 이용하시려고한 시간대 방어진행 시외버스는 부산(노포동)
에서 08시30분발, 09시15분발 차량이 해당됩니다. 부산(노포동)에서 법원정류소까지
대략 40분정도 소요되며, 법원정류소 통과 시간대는 9시10분, 9시55분 정도예상됩니다
해당차량 CCTV를 분석하여 정류소 무정차통과 및 운수종사자의 기본수칙을 위반한
승무원에 대하여 사규에 따라 처분 및 지도계몽하겠습니다. 고객님이 소중한 시간을
빼앗은점 다시한번 더 진심으로 사과드립니다. 앞으로 이런일이 재발하지 않도록
모든 승무원들에게 주의 및 당부하도록 하겠습니다.

quick