BBS2
제     목 2/15 09:24 경 서창 sk오케이 주유소 지나간 2100번 경남 71 자 8346 운전 교육 좀 시키십시오.
작 성 자 전진희
노선번호 버스승무원명 전진희
나는 좌회전 후 1차선 합류하는 과정이었는데

뒤쪽 멀리서 아주 속도를 내며 오고있는데 내가 끼어들어서 기분 나빴던 모양이죠?

2차선으로 확 바꾸고 기어이 앞질러서 1차선으로 난폭하게 들어오던데

승객들 태우고 있는 버스기사라는 신분 망각했습니까?

당신 한명 잘못해서 사고라도 나면 몇명이 피해를 입는지 생각합시다.

회사에서는 직원 인성, 정신 교육 좀 시키시기 바랍니다.

푸른교통(주) 승무원 전진희입니다
먼저 저의 행동으로인해 놀라고 불쾌하셨다면 사과의 말씀 드리겠습니다

근데 저도 한말씀드리겠습니다
제가 그렇게 속도를내고 오던가요?
당신말씀대로 제가 속도를 내고 오고있었다면 무리하게 끼어들면 안돼는거 아닌가요?
무리하게 끼어들어 사고가나 승객분들이다치면 저만의 잘못입니까?
저도 그때 많이놀라 정확히 기억하는데...
버스가 앞에가는게 싫어서 당신도 풀악셀밟았단생각은 안하십니까?
회사에서 직원들 인성,정신교육시키는거 신경쓰시기보다 당신 인성,정신교육부터 하시지요..
그러나 항상 승객분들을 안전하게 모셔야하는
버스 승무원으로서 적절치못한 행동이었다는건 인정하며 다시한번 사과 드립니다

quick