BBS2
제     목 58번버스배차
작 성 자 주윤서
노선번호 58번 버스승무원명
오늘 3시 17분 배차 건너뛰었는데 맞죠
그린빌에서 온다길래 기다렸는데 건너뛰고 38분으로 바뀌었더라구요
서창 밑으로 뛰어가서 직행버스 타러 갔는데요 밑에서 검색하니까 또 방금 웅상도서관 지나가고잇다고 안뜨던게 또 뜨네요
버스앱이 이상한건가요 정류장안내판이 이상한건가요 네이버가 이상한건가요 제가 이상한건가요 한 두번도 아니고 58번 탈때마다 제가 믿을수가 없어서 항상 이것 저것 다 확인하고 타는 습관이 생겼습니다 관리자님..? 한 두번 이래서 글쓰는거 아닌거 아시죠 아ㅏ아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아!!!!!!!!!!!!
좁디좁은 서창바닥에서 많지도 않은 버스노선에 58번 기사님들 고생하시는거 압니다 그런데 어떻게하면 기사님이 배차간격을 무시하고 걍 건너뛰시는건가요 무슨 일이 있으신가요 너무너무 궁금한데요
그 많지도 않은 버스노선에 한번놓치면 고생하는거 아시잖습니까 마치 직장에서 10시에 회의하기로 했는데 직원이 출근을 안하는거랑 비슷합니다 신경써주세요 부탁드릴게요 또 이러면 어디다가 신고를하나요 58번 전화번호가 따로 있나요 진지하게얘기를 나눠보고싶을정돈데요
부탁드릴게요....^_^

안녕하세요 박미리 고객님
푸른교통 주윤서 주임입니다.
오늘 58번 용당 15시 17분발 8344호 차량은 정상 출발하여 그린빌 아파트에 15시 24분에 지나온것으로 확인됩니다.
정류장 안내판 불량은 저희가 양산시청에 건의하여 수리될 수 있도록 조치하도록 하겠습니다.
더운날씨 건강유의하시기 바랍니다.
감사합니다.

quick