BBS3
제     목 전재형 기사님 감사합니다!!
작 성 자 이동호
노선번호 16번 버스승무원명 전재형
안녕하세요!
저는 매일16번 버스로 부산을 왕래하는 승객입니다.
1월 7일 아침 양산에서16번 버스를 타고 장전동에서 하차를 하였습니다.그런데 한 시간 넘게 지나서야 폰이 없어진 걸 알았습니다. 어디서 분실하였는지 몰라 제가 움직인 동선을 차례로 따라가 훑어보아도 찾지 못하여 남편에게 연락했더니 요즘은 분실한 폰은 찾을 확률이 거의 없다는 실망스런 대답을 하였습니다. 그랬는데 잠시 후 남편에게서 연락이 왔는데 제가 분실한 폰이16번 버스 증산 차고지에 보관 중이라는 말을 들었습니다.
모든 정보가 담긴 폰 분실로 인하여 낙심하던 중 얼마나 반가운 소식이었는지 모릅니다.
정말 감사 드립니다!!
전재형 기사님은 제가 평소에도 참 친절하신 분으로 기억하고 있었습니다.남녀노소 구분없이 누구라도 버스에 오르면 정감어린 목소리로 "어서 오세요" ,내릴 땐 "안녕히 가세요" 하며 이웃집 아저씨 같은 친근함으로 승객을 기분좋게 만드시는 기사님 입니다. 그런 분위기이다 보니 승객들도 버스를 타고 가는 동안에는 편안한 마음이 됩니다.
16번 버스 기사님들은 대체로 친절하십니다.부산 시내버스에서는 찾아볼 수 없는 친절하신 기사님들 덕분에 부산과 양산을 오가는 길이 지루하지 않습니다.
정말 감사드립니다!!
새해 모든 좋을 일들로 넘쳐나길 축복합니다!!

안녕하십니까 푸른교통 업무차장 이동호 입니다
먼저 저희 승무원을 이렇게 칭찬해 주셔서 대단히 감사합니다
해당승무원에게는 칭찬과 격려를 통한 초심을 잃지 않고 고객님들
에게 항상 친절할수 있도록 하겠습니다.
항상 저희 차량을 이용하시면서 불편하신점이나 건의사항 있으시면
언제든지 당사 홈페이지를 통해 알려주시면 개선토록 노력하겠습니다.
2018년 무술년 새해 복 많이 받으시고. 항상 가정에 행복과 평온이 늘
함께 하시길 진심으로 기원합니다. 감사합니다.

quick