BBS4
제     목 정류장 이용에 불편합니다.
작 성 자 이동호
노선번호 16번 버스승무원명
안녕하세요.. 저는 증산에 있는 반도보라4차에 사는 주부 입니다.
버스를 이용하는데 불편한점이 있어 이렇게 시간내어 글을 올립니다. 저는 자주 양산 이마트에 애들 먹거리랑 저녁장을 보기 위해 가는데요 친구 만날때고 가끔 가고요 갈때마다 느끼는 거지만 8번하고 16번 버스가 둘다 이마트에 가거든요 그런데 정류장이 서로 따로 있어요 ㅠ.ㅠ 버스도 각각 20분정도인가 기다려야 한대씩 오더라구요 저희 초등학교 정문쪽에 왔다갔다하는 16번 버스를 저희 반도보라4차정문 8번버스정류장에서도 이용하게 해주세요 그럼 버스도 자주오고 저희 아파트 주민들도 편하게 이용할것 같아서요..
꼭 부탁드립니다

안녕하십니까 푸른교통 업무차장 이동호 입니다
고객님이 말씀하신 정류장 관련 부분은 양산시와 협의를 통해 고객님의 불편을 최소화 하도록 노력하겠습니다. 아울러 고객님께서도 지금과 같은 내용을 양산시 교통행정과에 건의 하여주시길 바랍니다. 지금과 같은 고객님의 의견을 소중히 하는 푸른교통이 되도록 노력하겠습니다. 고객님 미세먼지로 인하여 시야가 많이 흐리고 호흡기 질환이 많이 발생한다고 합니다. 항상 건강에 유의하시길 바랍니다. 감사합니다

quick