BBS4
제     목 푸른교통 기사님들 너무 하시네요
작 성 자 김남욱
노선번호 2300번 버스승무원명
요즘 배차 시간이 엉망이라서 버스가 한대씩 오는게 아니라 항상 우루루르 오더라고요^^ ?? 한대 넣치면 한대를 이십분이나 기다려야 하는데 오늘 아침 21분쯤에 2100이 오더니 버스에 사람 많다고 다음차 오분안에 온다고 승차거부 하시더니 다음버스 역시나 10분넘게 기다렸네요^^^ 장난치시는것도 아니고 배차시간 정확히 모르면서 오분안에 온다고 하시면 안되는거 아닙니까? 아침은 모두 바쁜 시간인데 지각하게 생겼네요 심지어 다음에 오는 2100 버스는 정류장도 안 지나치고 그냥 가버리네요^^^ 푸른교통은 승객 받기 싫은건가봐요 배차시간 좀 효율적으로 조정하면 좋겠어요

안녕하십니까 고객님. 푸른교통 업무과 김남욱 입니다.
먼저 저희 푸른교통 2100번 노선을 이용하시는 데 불편함을 겪으신 점 대단히 죄송스럽게
생각합니다. 2100번,2300번 노선의 평균 배차간격은 약 12~14분 입니다.
2100번,2300번 노선을 운행하는 승무원들에게 배차간격을 지킬 수 있도록 다시 한 번
지도하도록 하겠습니다.
고객님. 날씨가 무더워 지고 있는만큼 항상 건강에 유의하시고 앞으로도 저희 푸른교통
많이 이용해 주시면 감사하겠습니다.

quick