BBS4
제     목 운행시감 맞춰서 출발해주세요
작 성 자 정순호
노선번호 언양직행 버스승무원명 김병동
배차시간도 최소 20분 25분으로 간격이 넓고
7시 50분 라인은 다들 출퇴근때문에 시간 맞춰서 타야 하는데
기사님중에 꼭 1~2분씩 일찍 출발하시는 분이 계십니다

50분 되자마자 출발하는거야 뭐라 할 수 없는 부분이지만
49분 48분 이렇게 출발해버리면
다른 승객은 시간 맞춰 나왓다가 버스 따라 뛰어가시고 그러는데
시간 좀 지켜서 출발해주세요

그리고 다른 시간대도 아니고 출퇴근 시간대에 25분 간격을 왜 고집하는지 모르겠습니다 쓸대없이 사람 많이 없는 시간대에는 20분 간격인데 왜 아침에 사람많은데 25븐 간격인지도 모르겠어요

배차시간 좀 조정해주세요

안녕하세요
언양영업소 소장 정순호 입니다.

고객님
저희 버스를 이용하시는데 불편함을 드려 대단히 죄송합니다. 당일 승무원에게 확인해 본 결과 단말기 시간을 보아야하나 착각을 하여 미터세트쪽에 있는 시간을 보고 출발을 하였다고 합니다. 차후에는 이와 같은 일이 재발생치 않도록 철저히 교육을 시키도록 하겠습니다. 너그러운 마음으로 양해해 주시기 바랍니다.
아울러 배차시간 문제는 당사에서 상당기간 교통량 조사를 하여 현재의 시간으로 운행을 하고 있습니다. 이점 양해 부탁드립니다.

고객님
일교차가 심합니다
건강에 유의하시고,
날마다 행복한 날 되시기 바랍니다....

quick