BBS3
제     목 10/15 오후 8시경 2100번 버스 기사님 감사합니다
작 성 자 박미희
노선번호 2100번 버스승무원명 김상수
안녕하세요 2100번 버스 기사님께 감사함을 전하기 위해 게시판에 글을 남기게 되었습니다.
기사님의 성함을 알고 싶었지만 운전중에 여쭙는건 실례라고 생각해서 이렇게나마 전합니다.

10월 15일 오후 7시 40분경 부산에서 울산으로 출발하는 2100번 버스였고, 차량번호는 71자8346 이었습니다.
제가 처음에 탈 때 환하게 웃어주시면서 ‘안녕하세요’ 라고 인사를 건네시는데 그 모습에 감동받았습니다. 장거리 운행하시면서 힘드실텐데 고객을 먼저 생각하는 마음이 정말 따뜻하게 느껴졌습니다. 저 뿐만 아니라 내리는 승객 한분 한분께 ‘안녕히 가세요’ 라고 하시던데 아직까지 인상에 남네요. 제가 몇년동안 부산 버스를 이용했지만 가장 기억에 남는 기사님이 될 것 같아요. 아쉬운 마음에 가방에 있던 사탕을 건네 드렸는데 운전하시면서 힘이 되었길 바랍니다. 기사님 같은 분이 있어 참 따뜻한 것 같아요! 항상 행복하세요~

모든 기사님들께 감사드리고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다ㅎㅎ

반갑습니다.
저희 푸른교통을 이용하시는데 이렇게 감사의 글을 올려줘서 정말 감사합니다
해당승무원은 칭찬과 격려를 통해 더욱 더 고객님들에 친절할수 있도록 하겠습니다.
고객님 환절기 낮과밤의 기온차가 심합니다.. 항상 감기 조심하시길 바랍니다
다시한번더 감사의 말씀을 드립니다

quick