BBS3
제     목 12월21일 토요일 오후7시7분 노포->울산 2100번 기사님
작 성 자 황추경
노선번호 2100번 버스승무원명 정재훈
저는 울산~부산 출퇴근을 하기때문에 푸른교통 버스를 자주 이용 합니다.

몇년째 이용하고 있지만, 오늘 제가탄 버스 기사님이 너무 친절하셔서 글을 남기고 싶어서,버스안에서 글을 쓰고 있습니다.

우선 너무 밝으신 목소리와, 친절하심, 그리고 안전까지 생각하시고, 정류장 마다 내리는 고객, 버스를 타는 고객 한분한분 인사를 하면서 맞아 주시네요.

덩달아 저도 기분이 너무 좋은 하루입니다.
여러 기사님들이 계시지만,
서비스가 좋은 기사님께는 또다른 대우가 있어야 되지 않을까 생각합니다.

앞으로 2100번 자주 이용 해야겠습니다.

기사님! 친절하심에 본받은 하루였습니다.
안전 운행 하시고 건강하세요.

안녕하십니까 고객님
푸른교통 입니다
저희 승무원을 이렇게 칭찬해 주셔서 대단히 감사합니다.
해당승무원은 항상 고객님들에게 친절하고 안전운행을 실천하는 푸른교통 승무원
입니다. 이런 고객님의 칭찬글 및 격려 한마디가 정재훈 승무원에게는 본인이 매일하고
계시는 친절서비스에 보람을 느낄 것입니다. 해당승무원뿐만 아니라 푸른교통 전 승무원이 고객님들에게 친절한 푸른교통이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

quick