BBS3
제     목 59번 버스 기사님 감사합니다.
작 성 자 고동명
노선번호 59번 버스승무원명 고동명
안녕하세요

기사님 성함을 알았으면 더 좋았을텐데,
성함은 확인을 못 했네요.

오늘도 우연치않게 59번 버스를 탔는데
그 때와 같은 기사님이셔서 그 때 기억이 확 났네요.
71자8327 버스 기사님께 감사하다는 말씀 드리고 싶어서
이렇게 홈페이지까지 방문하게 되었습니다.

저는 궂은 날씨에는 운전하는 게 겁이나서
비가 오거나 눈이 오는 날에는 되도록 대중교통을 이용하는 사람입니다.

얼마 전 하늘에서 구멍이 난 것 마냥 비가 오던 날
그 날도 외부 업무가 있어서 버스 정류장에서 59번 버스를 기다리고 있었습니다.

많은 비가 오는 탓에 그 좁은 정류장에서 제법 많은 사람들이
비를 조금이라도 맞지 않기 위해 다닥다닥 붙어있었는데
많은 비 때문인지 그 시간이 굉장히 답답하게 느껴졌습니다.

그렇게 몇 분이 지났을 무렵
59번 버스가 시야에 들어오기 시작했고,
저는 자연스레 한 걸음 뒷걸음 물러나 있었습니다.
왜냐하면 정류장 바로 앞에 물웅덩이가 고여 있었고
아무리 천천히 온다고 해도 버스가 정류장에 진입할 때
물이 많이 튈 것이라고 생각이 들었거든요.

하지만 우려와 달리 정류장에 진입하는 버스는
눈에 띄게 속도를 늦춰 다가왔고
정류장에 있던 그 누구에게도 물이 튀지 않았습니다.
그리고 기사님께서 타고 내리는 승객이 최대한 비를 덜 맞게 하기 위함인지
정류장에 정말 가깝게 정차하셔서
발 밑의 물 웅덩이를 피하지 않고도 한 번에 버스에 오를 수 있었습니다.
그 때 그 순간이 얼마나 감사했는지
버스에 오르며 기사님 얼굴을 마주하는 그 순간
저도 모르게 입에서 "감사합니다"라는 말이 튀어 정도였습니다.
기사님께서는 항상 그렇듯 먼저 인사해주셔서
정말 친절하시다는 생각이 많이 듭니다.

그래서 그 때의 감사 인사를 다시 한번 드리고 싶어서
이렇게 글을 남깁니다.
그 때 기사님의 배려에 정말 감사했습니다.
항상 안전 운전하시길 바라겠습니다.
감사합니다.

고객님 반갑습니다. 먼저 이렇게 힘이되어주는 칭찬글을 남겨주셔서 감사드림니다.
이런 칭찬글 한마디가 누적된 피로회복에 아주 많은 도움이 되는것 같습니다
현재까지 양산시내버스는 타 시에비해(부산시,창원시등) 장시간근무및 열악한 조건속에서 일을 하시는 분들이 많이 있습니다. 그럼에도 불구하고 저희 푸른교통 종사자들은 고객의 안전과 편의를 위해 정말 많은 분들이 노력을 기울이고 있습니다. 향후 차츰 나아져가는 근무환경에 맞추어 더욱더 편안하고 안전하게 고객분들을 모실수있도록 최선을 다할것을 약속드리며 앞으로도 저희 회사 노선을 많이 이용해주시고 많은 관심 부탁드림니다. 무더위가 곧 시작될꺼 같은데 건강 유념하시어 즐거운 여름 보내시길 바람니다.

quick