BBS3
제     목 59번 기사님!!!
작 성 자 안성리
노선번호 59번 버스승무원명
평소에 버스타고 출퇴근하는데

언제였는지는 좀 돼서 기억이 잘 안나지만
사람들 앉고 자리잡을때까지 기다리시고 특히 어르신분들한테 저쪽 자리가서 앉으시라고 짐들고 안전하게 앉으실때까지 출발안한다고 천천히 조심히 하시라고 친절하게 잘 말씀해주시기에 기억에 남는 기사님이셨거든요

23.10.18 오늘아침에 출근하면서 59번 버스탔고 노포도착하니까 9시19분쯤 됐던 거 같아요 기사님성함을 안봐서 성함을 모르겠어요ㅠ

버스탔는데 그기사님이셔서 저는 내심 너무 반가웠고 사람 많이 타는데도 여전히 한분한분 친절하게 인사도 해주시고 타는사람들도 기분 좋게 인사하시고 너무 마음이 따뜻해졌는데 출발하기 전에도 출발한다고 손잡이 잘 잡으라고 해주시고 여전하신 기사님 모습에 인상깊게 남았던 것 같아요

너무 기억에남는 기사님이셔서 어떻게 이마음을 전해드릴 수 있을까하고 버스정보보다가 이런 칭찬글 적는 게 있길래 바로 남깁니다!!! 실제로는 낯가려서 이런 말 하기가 어렵더라구요…

운전도 안전운전해주시고 너무 좋았어요
항상 건강하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!!!

quick