BBS3
제     목 기사님 덕분에 휴대폰 찾았습니다. 감사합니다.
작 성 자 김기형
노선번호 11번 버스승무원명 김기형
양산 시민은 발이 되어 주시느라 노고가 크십니다

제가 4월20일 토요일 저녁6시 50분 쯤
신한은행에서 양산역으로 가는 11번을
탔는데 하차하고 보니 휴대폰이 없었어요

주머니에 넣었는데 빠진것 같았어요

양산역에 가면 버스가 쉬고 있을 것 같아서
걸어서 양산역으로 갔어요
멀리 불이켜진 11번이 보이는데
어머나 버스가 가네 ㅜㅜ

달려가서 기사님께 사정 말씀 드리니
흔쾌히 어서 찾아보라고 해 주셨어요

제가 앉았던 좌석에 안보여서
바닥을 보니 잘안보이는 구석에 휴대폰이
떨어져 있었어요

저 때문에 차량운행이 지연되면 안될 것
같아 급히 내리면서 감사하다고 인사했는데 생각해 보니 기사님 성함도 안보고
그냥 내렸네요

모든 승객의 승하차 시에 인사해 주셔서
기사님이 굉장히 친절하시구나
생각했는데 덕분에 휴대폰도 찾고해서
정말 감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶어요

그리고 좀 놀랐는데
종점에 도착하고 쉬는 시간이 얼마나 되는지요?
제가 하차한 곳에서 종점까지 한 10분 정도 걸었는데 차가 다시 운행해서 기사님들의
휴식시간이 너무 짧은게 아닌가? 생각했어요

대중교통 환경이 좋지 않은 양산에서
버스가 있어서 항상 감사합니다 ??

안녕하십니까. 차혜원고객님

당시 운행하였던 승무원 김기형입니다.

승객분들이 버스를 탑승하는데 있어 친절하게 인사하고

분실물 찾는것은 당연히 해야될 일인데

이렇게 칭찬글까지 작성해주셔서 감사합니다.

양산역환승센터는 회차지이기때문에 보통 휴게시간없이 바로운행합니다.

항상 푸른교통을 이용해주셔서 감사합니다.

quick